Продавец Kotelzip - запчасти для котлов, теплообменники битермические, измерительные приборы и толщиномеры развивает свой бизнес на Prom.ua 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
602 отзыва
Ищите теплообменники IMS? Тогда вам сюдаЖмите сейчас
kotelzip.com.ua
+380507033563
+380507033563
+380507033563
MTC
+380686079029
Киевстар
+380507033563
Viber
+380631863619
Life

Професійний цифровий термометр-вилка для м'яса DIGITAL FORK S-221 (LN-V-0056) (0-100C) з 5 режимами.

В наличии

338 грн.

Професійний цифровий термометр-вилка для м'яса DIGITAL FORK S-221 (LN-V-0056) (0-100C) з 5 режимами.
Професійний цифровий термометр-вилка для м'яса DIGITAL FORK S-221 (LN-V-0056) (0-100C) з 5 режимами.
338 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380507033563 MTC
  • +380686079029 Киевстар
  • +380507033563 Viber
  • +380631863619 Life
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380507033563 MTC
  • +380686079029 Киевстар
  • +380507033563 Viber
  • +380631863619 Life
Узнать партнерские цены
  • +380507033563MTC
    +380686079029Киевстар
    +380507033563Viber
    +380631863619Life
    УкраинаКиевул. Академика Шалимова 67 (Софиевская Борщаговка)
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется за счет покупателя.

    Товар может быть возвращен в течении 14 дней согласно действующему законодательству. При этом товар должен быть надлежащего состояния: - Не был в использовании, не прикручивался и т.д., если это запчасть для котла, она не должна быть установлена, этот товар считается бывшим в употреблении - Сохранены все пломбы, документы, чеки, коробка - Имеет товарный вид, нет следов использования, царапин, сколов и т.д. Стоимость возврата по желанию клиента осуществляется за его счет или по договоренности. Если обнаруживается заводской брак или поломка действует гарантия на все виды товара, срок гарантии уточняйте у менеджера.

Кухонний термометр. Для чого він потрібен. Крім звичайних термометрів для духових шаф (духовок) існують ще спеціальні термометри для вимірювання температури самого продукту. Причому не зовні, а зсередини. Такі термометри застосовуються для правильного приготування м'ясних страв. Справа в тому, що різні вироби з м'яса повинні готуватися при строго певній температурі. Причому першорядне значення має саме температура всередині шматка м'яса, як, наприклад, при приготуванні ростбіфа або стейка з «кров'ю». Зовні шматок м'яса повинен мати тонку хрустку скоринку, а всередині залишатися соковитим і ніжним. Крім того кожне м'ясо будь то телятина, свинина або баранина має свою температуру готовності. При запекании мяса в духовке главное, чтобы внутри, кусок мяса был хорошо пропечён. Внутри куска мяса или дичи могут находиться бактерии, которые могут причинить вред здоровью. При определённой температуре они погибают. Термометр для духовки показывает температуру внутри камеры, тогда как термометр для мяса снабжён щупом, который позволит замерить температуру именно внутри куска мяса или дичи. При приготовлении мясного блюда будем ориентироваться на внутреннюю температуру. Говядина, прожаренная не до конца, но вполне съедобная и сочная 60 – 62° C. Хорошо прожаренная говядина 76° C. Баранина 80 – 84° C. Свинина 82 – 85° C. Птица 93 – 96° C. При запекании мяса так же важно не передержать его в духовом шкафу, иначе мясо получится пересушенным и невкусным. Технические характеристики: 1) Температурный диапазон: 0-100 °C/0-200 °F 2) Измерительный зонд: Ø5*120 мм 3) Размер: 35.5*4.5*2.5 см 4) Автоматическое отключение питания. 5) Размер: 35.5*4.5*2.5 см 6) Материал: ABS + нержавеющая сталь 304 7) Питание: 2 ААА 8) Длина вилки 35 см Комплектация: 1. Цифровой термометр-вилка S-221 2. Коробка 3. Инструкция на английском языке. Річ дійсно зручна. Завдяки довгій вилці можна визначити температуру досить віддалених від дверцят духовки шматків м'яса, не піддаючи при цьому сам прилад сильного нагріву. Користуватися будь-якими термометрами досить просто. Потрібно ввести щуп термометра в найтовстіше місце шматка м'яса та визначити температуру. Найголовніше якщо м'ясо з кісточкою, щуп не має з нею стикатися інакше показання термометра будуть невірними.
Характеристики
Пользовательские характеристики
Кнопка переключения шкалы измерения Есть
Материал Пластик
Материал щупа Нержавеющая сталь
Назначение термометра Для измерения температуры пищи
Тип термометра Электронный (цифровой) со щупом
  • Цена: 338 грн.